Pdp Berries Nice Blue

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Nice Blue S. A. Es una Empresa Exportadora cuyo Principal Objetivo es la Exportación de Arándanos Frescos . En la Temporada 2011-2012 Alcanzó 1. 400. 000 Kilos de Arándanos para Proceso en Fresco de los Cuales se Exportaron sobre 1. 050. 000 Kilos(75%) Principalmente hacia Estados Unidos con un Alto Estándar de Calidad. La Exportación Antes Indicada Implica una Cobertura del 14% del Volumen Total Exportado por el País. Por Otro Lado la Superficie Plantada de 120 ha que Involucra este Proyecto Equivale al 43% de la Superficie Plantada en la Vii Región y el 339% de la Superficie Plantada en la Comuna de Linares. La Exportadora Requiere Mejorar los Estándares de Calidad mediante el Soporte Técnico a los Productores los Cuales Si Bien Están Certificados Global Gap Requieren Apoyo para Mantener y Mejores los Niveles de Cumplimiento de sus Sistemas de Gestión de la Calidad. Lo Anterior Permitiría Acceder a los Mejores Mercados y Obtener una Comercialización de Forma Rápida y Oportuna. El Principal Desafío para Esta Temporada es Uniformar la Producción en Aspectos como Calibre y Firmeza para Acceder a los Principales Supermercados de Eeuu Europa y Asia. Para esto el Programa de Desarrollo de Proveedores a Desarrollar Debiera Apoyar Fuertemente a los Proveedores en el Área de Producción y Gestión lo que Permitiría Resolver la Des Uniformidad de los Productores y Estén en Sintonía con Exigencias y Reglamentos que el Mercado Requiere. Si Bien el Programa se ha Diseñado para Atender las Necesidades de 19 Empresas Proveedoras es Oportuno Señalar que como Política y Estrategia de Desarrollo la Empresa se Encuentra en un Plan de Aumentar el Número de Proveedores Esperando Llegar a Tener en el Corto Plazo Alrededor de 20 Proveedores que Cumplan con Altos Estándares de Producción que Garanticen la Obtención de Fruta de Calidad Considerando el Uso de Tecnologías Eco Sustentables. en Razón de ello el Programa Busca Reducir Aquellas Brechas Tecnológicas Acotadas en el Diagnóstico para Implementar Capacidades en los Proveedores que Les Permita Elevar el Actual Porcentaje Promedio Exportable de la Fruta desde un 75% a un 85%. En Síntesis se Desarrollará un Programa de Apoyo Sustentado en Tres Líneas de Trabajo: Manejo Individualizado Productivo de Huertos Gestión del Recurso Humano y Sustentabilidad Ambiental.

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Programa de Desarrollo de Proveedores

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