Productores Agropecuarios para Explora Rapa Nui

Date

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

La Producción Actual de Alimentos en la Isla de Pascua Presenta un Gran Potencial que se ha Visto Influenciado por la Situación Mundial de Pandemia Dada la Dificultad en la Comercialización o el Ingreso de Productos desde el Continente Además de la Tendencia de Sumar Productos Más Frescos del Territorio y con Menor Huella de Carbono que Favorezcan el Bienestar de los Consumidores y a la Vez Agregue Oportunidades de Mercado Diferentes al Turismo para la Generación de Ingresos de los Residentes de la Isla. En este Contexto el Hotel Explora Uno de los Principales Actores Turísticos con una Oferta Premium que Atrae un Elevado Poder Adquisitivo y Gran Diversidad de Culturas se Integra en la Oportunidad como un Poder Comprador de Productos Agrícolas Generados en la Isla Buscando Complementar su Oferta Gastronómica con Alimentos Más Frescos Variados y Locales que Cumplan con los Protocolos Básicos para Poder Generar Alianzas de Largo Plazo.

Description

Fortalecer Procesos Productivos que Permitan Alcanzar una Producción Eficiente y Sustentable
Generar una Oferta Sostenible de Productos Agropecuarios de los Potenciales Proveedores a Explora Rapa Nui
Implementar Capacidades de Gestión Administrativa y Trabajo Colaborativo entre los Proveedores del Hotel Explora.
Integrar la Seguridad Alimentaria a Través de la Calidad e Inocuidad en la Producción de los Beneficiarios

Keywords

Citation