Diseño, ejecución y validación de proyectos de capacitación para la mejora de las competencias de los profesionales y técnicos de organizaciones empresariales del sector alimentos procesados en la IV Región
Date
2011-10-04
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Para el desarrollo de este proyecto se ejecutaran las siguientes actividades:
Etapa 1: Constitución, organización y perfeccionamiento del Equipo de trabajo.
Etapa 2: Elaboración, ejecución de estrategias de difusión y plan comunicacional para el proyecto
Etapa3: Mejoramiento de la oferta de capacitación.
Etapa4: Fortalecimiento de competencias en técnicos y/o profesionales.
Los objetivos principales del proyecto son:
1. Mejorar la oferta de capacitación que existe en el mercado y para ello se desarrollo una metodología que como producto es
obtener el plan de capacitación que se generara por medio de las brechas existentes de los cargos en estudio y
2. Fortalecer las competencias de los beneficiarios del proyecto por medio del plan de capacitación.
Para medir el impacto generado por el programa se usara El modelo de Kirkpatrick. El modelo del psicólogo Donald Kirkpatrick está dividido en 4 niveles, los que miden la Reacción o satisfacción, el Aprendizaje, el Comportamiento y los resultados del programa.
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Keywords
Alimentos preparados, Capacitación de recursos humanos, Gestión de recursos humanos