Agricola Frutos del Maipo LimitadaAgrocepia S. A.Agroindustrial Surfrut LimitadaAgromillora Sur S. A.Andifungui Exportadora S. A.Asociación de Empresas de Alimentos de Chile A. G.Bio Insumos Nativa SpaCentro de Estudios en Alimentos Procesados-ceapCodesserComercial Cpr LimitadaCorporacion Regional de Desarrollo Productivo de la Region del MauleDirección General de Relaciones Economicas InternacionalesElaboradora y Extractora Ecocrea LimitadaFund para la Innovacion AgrariaInstituto de Investigaciones Agropecuarias - IniaOficina de Estudios y Politicas AgrariasOlivos Exportaciones LimitadaSubsecretaria del Ministerio de AgricultSugal Chile LimitadaUniversidad Católica del MauleUniversidad de TalcaUniversidad Tecnológica de Chile InacapCarolina Paz Muñoz Rodriguez2021-09-282021-09-28http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/705130El Objetivo del Programa es Impulsar la Agroindustria Regional hacia una con Mayor Diversificación y Adición de Valor que Genere Riqueza en Toda la Cadena de Suministro Incorporando Factores de Competitividad Sostenibles y Procurando Temas de Equidad e Inclusión.El Crecimiento y Naturaleza Cambiante de la Demanda por Alimentos a Nivel Mundial ha Incrementado la Demanda de Materias Primas de Alto Valor de Productos Procesados y de Alimentos Preparados. El Per Está Orientado a la Agroindustria de Frutas y Hortalizas Entendida como un Componente del Sector Manufacturero en el que la Adición de Valor a las Materias Primas Agrícolas Deriva de Operaciones de Procesamiento Industrial Intensivo en Tecnología en la que se Obtiene Productos Finales Directo para Consumo o Bienes Intermedios como Materia Prima para Otras Industrias. El Desafío Está en Avanzar en la Cadena de Valor de Productos Elaborados Diversificar la Oferta Exportable Identificar y Desarrollar Nichos de Mercado para Productos No Tradicionales e Innovar en Packaging y Técnicas de Preservación Atractivas Útiles y Amigables con el Medio Ambiente.Per Agroindustria de Frutas y Hortalizas 2025proyecto