Sociedad Inmobiliaria Los Perales Ltda.Agrícola Enebro Ltda.Chileoliva Asesorías S.A.Olivos del Sur S.A.Agroindustrial Huaquén S.A.Valle Quilimarí Ltda.Marcelo Dentone S.2011-12-192014-03-212011-12-19http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/4076El proyecto consiste en la segunda etapa del desarrollo de un panel de cata, bajo la metodología del IOOC (International Olive Oil Council) con el objetivo de establecer estándares en relación a la calidad del aceite de oliva y apoyar el análisis sensorial. El proyecto es interesante porque apoya a la industria olivícola que tiene un alto potencial de desarrollo (estratégico), el beneficio social que irradia a toda la industria (productores intermediarios y consumidores) y no sólo a los proponentes.El proyecto consiste en la segunda etapa del desarrollo de un panel de cata, bajo la metodología del IOOC (International Olive Oil Council) con el objetivo de establecer estándares en relación a la calidad del aceite de oliva y apoyar el análisis sensorial.Producción de aceite de olivaIngeniería en alimentosProducción de alimentosEntrenamiento de un grupo de expertos en el análisis órgano - sensorial de aceite de oliva extra virgen fase IIproyecto