MBS ALIMENTOS LTDA.SOLEDAD LORENZO JARAIVAN ENRIQUE CASTRO GONZALESMIGUEL JUANICOTENA MARTINEZJESUS SALVADOR LORENZO CORTES Y CIA LTDAS.I.C.W SOTO AGUILAR Y CIA LTDAMANUEL APARICIO CESPEDES MIQUELESRICARDO ALCAINO PEREIRAPURATOS DE CHILE S.ALUIS OMAR FERNANDEZ HERNANDEZSUCESION RAMON BRABO CABALEROJUANA ULLOA GUTIERREZNELSON OLIVARES BARAVOFERNANDO VASQUEZ CISTERNASCOMERCIALIZADORA AMUSCO LTDA..MARCELO DENTONE S.2011-12-192014-03-212011-12-19http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/3839CONOCER EL ESTADO ACTUAL Y POTENCIAL A FUTURO DE LAS TENDENCIAS DEL CONSUMO DE PAN A NIVEL MUNDIAL DESARROLLO DE MATERIAS PRIMAS MAQUINARIAS Y PROCESOS PRODUCTIVOS, A MODO DE FORTALECER Y DIVERSIFICAR LA ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE ELABORACIÓN PROPIA DEL SECTOR INDUSTRIAL PANADERO-PASTELERO NACIONAL. CONOCER EL DESARROLLO ACTUAL Y FUTURO DE LA PANADERÍA-PASTELERÍA TRADICIONAL EN ESPAÑA PAÍS DE GRAN TRADICIÓN EN ESTE RUBRO. CONOCER EL DESARROLLO ACTUAL Y FUTURO DE LA PANADERÍA-PASTELERÍA CONGELADA EN ESPAÑA EN EL MARCO DE COMPRENDER LA IMPORTANCIA DE ESTA NUEVA TENDENCIA A NIVEL MUNDIAL. CONOCER COMO LA PANADERÍA-PASTELERÍA TRADICIONAL HA MANEJADO LA AMENAZA DE LOS SUPERMERCADOS IDENTIFICAR LOS FACTORES CRÍTICOS PARA LOGRAR LA SUPERVIVENCIA DEL SECTOR.MISIÓN TECNOLÓGICA FERIA INTERSICOP, ESPAÑAproyecto