Comercial y pesquera South Wind S.A.Universidad Tecnológica de Chile - INACAPTavelli S.A.Asesorías chef Carlo von Mühlenbrock Ltda.José Rivero Llamazales y Cía. Ltda.Hotelera y Turismo S.A.Grand Cru Consultores LimitadaSergio Antonio Valenzuela ContrerasSociedad gastronómica Casablanca Ltda.Comercial Masa Ltda.Central de restaurantes Aramark Ltda.Omeñaca y Cía. Ltda.Valle Nevado S.A.Hotelera San Francisco S.A.Divier Veracini Ch.Macarena Aljaro I.2011-12-192014-03-212011-12-19http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/3693El presente proyecto es una misión tecnológica de empresas relacionadas con la industria de la gastronomía de Chile que desarrollan un plan de visitas en la feria sial e importantes hitos gastronómicos de París. Las actividades de la gira están orientadas a obtener información de nuevos productos tecnologías procesos procedimientos que se están aplicando en la industria gastronómica internacional así como también conocer aspectos de logística organización de industria e iniciar contactos para convenios académicosEncuentros comercialesComida preparadaProducción de alimentosMisión tecnológica de la gastronomía a París, Franciaproyecto