2011-12-272012-03-122011-12-27http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/5174Desarrollar y probar en el mercado una papilla de alto poder nutritivo en base a cereales, específicamente arroz, neutra y deshidratada de preperación instantánea para personas con estados digestivos delicados. En paralelo se desarrollará un preparado de clorofila concentrado, a través de la liofilización de jugo de pasto de trigo tierno, envasado en forma de cápsulas.El mercado objetivo inmediato de este proyecto está centrado en los estratos altos y medios-altos que sólo en el área metropolitana se estima en unos cien mil hogares, y que constituyen eventuales consumidores que buscan productos naturales de una calidad nutricionalgarantizada. Se pretende producir 18.000 envases de 300 gramos de cereales dehidratados al año y 10.000 frascos de clorofila a $1.200 y $8.000 la unidad.Producción de alimentosDesarrollo y producción de fármacosAlimentos deshidratadosDesarrollo y prueba de mercado de preparaciones de cereales de alta calidad y extractos de plantas.Proyecto