Agricola y Comercial los Volcanes SpaUniversidad de ConcepciónMiguel Esteban Rubilar Rubilar2021-09-28http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/693736Desarrollar un Aditivo Natural para la Elaboración de Productos Lácteos a Partir de Leche de Cabra con Propiedades Organolépticas MejoradasEvaluar Pruebas de Concepto Microbiológicas para Atenuar el Olor y Sabor de Productos Basados en Leche de CabraSeleccionar y Evaluar el Uso de Cepas Probióticas para la Elaboración de Productos de Cabra con Propiedades Organolépticas MejoradasRealizar un Test de Sensibilidad de los Prototipos de Productos ElabroadosEl Proyecto Contempla el Desarrollo de un Aditivo Natural para el Mejoramiento de las Propiedades Organolépticas de Productos Lácteos de Origen Ovino. El Servicio Incluye la Selección de Cepas Probióticas bajo Condiciones Productivas para Ser Incorporada en la Elaboración de Productos que Serán Evaluados Através de un Panel de Alimentación.Desodorizar y Elaborar Productos Lácteos a Partir de Leche de Cabra de Aroma y Sabor Mejoradosproyecto