Agrícola Santa Catalina LimitadaOscar Carmelo Alfonso Llanquitruf Sandoval2021-09-292023-06-14http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/710329Desarrollar de un Prototipo de Bebida Isotónica con Alto Contenido de Antioxidante a Partir de ArándanosFormular una Bebida Isotónica a Partir de Extracto de de ArándanosObtener un Extracto de Arándanos con Alto Contenido de AntioxidantesValidar a Escala Piloto Funcional la Producción de una Bebida Isotónica a Partir de ArándanosEl Presente Proyecto Busca la Formulación de una Bebida Isotónica a Partir desde Arándanos Producidos en la Región. Para Cumplir con el Objetivo se Realizarán Pruebas a Mínima Escala una Vez Validados sus Resultados se Escalarán a un Piloto Funcional. El Desarrollo de este Producto Permitirá una Nueva Línea de Negocios de la Empresa la cual se Enmarca Dentro de las Prioridades del Holding M11 Productos Saludables para Deportistas Tanto Amateurs como de Alto Rendimiento.Formulación de una Bebida Isotónica Natural, con Alto Contenido de Antioxidantes en Base a Arándanos.proyecto