Luis Sebastian Miranda BarrientosUniversidad de los LagosHugo Sotomayor C. - XI Región2011-12-052018-06-122011-12-05http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/2425Evaluar el potencial comercial y las estrategias necesarias para introducir el producto en el mercado.Melinka Trepang se enfoca en la producción de Pepino de Mar Chileno (Athyonidium chilensis) obtenido en cultivo intensivo bajo condiciones controladas para ser utilizado como materia prima en las plantas de procesadoras de productos de mar. El producto obtenido se comercializará vivo en cajas de plumavit de 25 kg con hielo seco para mantener la frescura del producto hasta la planta de proceso y se abastecerá según pedidos planificados de al menos 4 meses. Se entregará puesto en cliente de manera regular durante todo el año según la talla requerida para las plantas de proceso para obtención de trepang (tallas pequeñas) o crudo IQF (tallas grandes). Cualquier especificación adicional deberá ser acordada con cada planta en particular. En una etapa posterior se generará un producto propio procesado con valor agregado para el mercado brasileño el cual concentra una importante población asiática no-tradicionalista que es sensible a productos con valor agregado.AcuiculturaPepinoMelinka Trepang, producción de pepino de mar en ambiente controladoProyecto