Universidad de ValparaísoConsuelo Loayza UrbinaPaola Lisboa C.2011-12-192012-03-122011-12-19http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/3258Crear una empresa y desarrollar un plan comercial para introducir al mercado, un servicio gastronómico costumbrista vivencial de la cocina chilena del siglo XIX en el Valle de Colchagua.El objetivo principal de este proyecto fue implementar un negocio exitoso en el área gastronómica y costumbrista de la cocina chilena del siglo XIX, en el Valle de Colchagua, con un excelente nivel de servicio y calidad. El objetivo específico del proyecto consistió en el rescate de comida patrimonial, a través de la mejora de la carta, implementando platos de 3 períodos históricos chilenos, el prehispánico, colonial y republicano. Además, se implementó un huerto orgánico, donde el público participa activamente en la recolección de hortalizas para la preparación de las comidas.Turismo de intereses especialesPromoción turísticaAlimentosTurismo cultural, viaje a la cocina chilena del siglo XIXProyecto