Sociedad Comercial los Robles LimitadaMarianna Celeste Delgado Gomez2021-09-282021-09-28http://repositoriodigital.corfo.cl/xmlui/handle/11373/6997521. Desarrollar Tres Productos Cárnicos Bajos en Sodio sin Afectar la Calidad Tecnológica y Sensorial2. Desarrollar Tres Productos Cárnicos de Alto Valor Agregado y Alta Calidad Sensorial3. Difundir los Nuevos Productos y los Resultados del Proyectos a Poderes Compradores NacionalesGenerar Nuevos Productos Cárnicos de Calidad y Valor Agregado para la Empresa Cecinas MarcelinaEn Chile la Innovación en Productos Cárnicos es Escasa e Incipiente. Se Avizora una Oportunidad para la Empresa para Innovar en el Desarrollo de Productos que Sean de Alto Valor y Saludables para el Consumidor. El Impacto Asociado a la Solución del Desafío Será una Diversificación en la Oferta de Cecinas Doña Marcelina en un 60% y en un Aumento de 25% en el Nivel de Ventas de la Empresa.Desarrollo de Productos Cárnicos de Alto Valor Agregado para Aumentar la Competitividadde la Fábrica de Cecinas Doña Marcelinaproyecto