Productos alimenticios con propiedades nutricionales para diabéticos en base a aloe vera

Date

2011-12-19

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Se pretende desarrollar productos alimenticios con propiedades nutricionales para diabéticos en base a aloe vera, para lo cual fue necesario establecer una serie de actividades, tales como: 1) constitución legal de la empresa, 2) desarrollo del estudio de mercado y plan de negocios, 3) degustación a 30 personas diabéticas y con síndrome de prevalencia, 4) mejoramiento de formulación del producto, utilizando sucralosa como endulzante autorizado para personas diabéticas, 5) se hicieron análisis químicos a tres muestras de mermeladas identificadas en Cesmec, 6) desarrollo de imagen corporativa, 7) compraron el dominio en NIC Chile de chisoaloevera y finalmente, 8) desarrollo de página web: www.chisoaloevera.cl.

Description

El resultado de esto servirá para elaborar un proyecto final a la Línea 2 de Capital Semilla de acuerdo a las definiciones y requerimientos técnicos de Innova y a las determinadas por el beneficiario las cuales serán apoyadas por las actividades definidas en Línea 1, con respecto al estudio de mercado, plan de negocios y validación comercial.

Keywords

Aloe barbadensis, Comercialización, Desarrollo de un producto

Citation