Consultoría especializada -capacitación en el arte de creación de sabores

Date

2011-12-19

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Este proyecto consistió en la capacitación de 8 profesionales en el arte de la creación de nuevos sabores, con el objetivo de lograr un mejoramiento en el diseño y elaboración de los saborizantes, incorporando nuevos conocimientos y tecnología

Description

El proyecto presentado tiene como objetivo la capacitación en el arte de creación de sabores para seis profesionales de la empresa Carlos Cramer productos aromáticos s.a.c.i. a través de la contratación de consultoría especializada de los saboristas sr. Bob Schoor y sr. Tom Riesser. Esto permitirá adquirir los conocimientos necesarios para consolidar el crecimiento e internacionalización de la empresa. Así mismo la apuesta de la empresa Cramer se debe a la amenaza de las empresas extranjeras presentes en el mercado nacional. La visita a la planta de Cramer a la que irá la evaluadora previo al comité permitirá hacer una mejor presentación de los alcances del proyecto de consultoría especializada planteada por la empresa beneficiaria. Como objetivo específico de este proyecto se busca en el largo plazo que al menos 2 de ellos sean saboristas acreditados ante la sociedad de saboristas americanos. A través del proyecto planteado se pretende lograr un mejoramiento en el diseño y elaboración de los saborizantes de la empresa incorporando nuevos conocimientos y tecnología lo que permitirá alinearse con los objetivos de internacionalización y crecimiento de la empresa

Keywords

Producción de alimentos, Industria alimentaria, Aditivos alimentarios

Citation