Desarrollo de una variedad de quesos ricotta de reducido tenor graso

Date

2011-12-27

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El presente proyecto pretende la elaboraciĆ³n de queso ricotta a partir del suero de queso que queda del proceso de elaboraciĆ³n del queso tipo chanco que actualmente produce agroindustrial San Francisco. Los objetivos son:-realizar diversos tratamientos para la obtenciĆ³n diversos tipos de queso ricotta entre otros: con y sin saborizantes, ahumados, con agregado de hierbas (tomillo, estragĆ³n y orĆ©gano ) y/o con diferentes proporciones de especias (pimienta negra y comino).-selecciĆ³n de al menos un tratamiento para la obtenciĆ³n de queso ricotta de bajo tenor graso y adecuada aceptabilidad y calidad sensorial como producto alternativo al similar pero con un contenido de materia grasa de 25%.-evaluar la aceptaciĆ³n a nivel de consumidor de 4 tiĆ³s de queso ricotta de bajo tenor graso.

Keywords

Queso, Productos procesados, FabricaciĆ³n del queso

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