Pdp Watt's

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La Competitividad de la Producción Lechera en el Sur del País Pasa por Revisar el Negocio en su Conjunto Considerando Todos Aquellos Factores que Generen Eficiencias en el Sistema y que Permitan una Proyección Sustentable de la Actividad en el Tiempo. En la Actualidad los Consumidores Demandan Productos Inocuos y Seguros para el Consumo lo cual Exige una Mejora Continua de los Estándares de Producción Tanto en el Sector Primario e Industrial y ello Conlleva a una Mirada Complementaria entre los Actores. En Chile la Producción Nacional de Leche se Encuentra en Torno a los 2. 000 Millones de Litros al Año y un Consumo Interno de Lácteo de 150 Litros Per Cápita. La Expectativa Futura Indica que Tanto la Producción como el Consumo de Productos Lácteos Tenderán al Alza y con una Mayor Agregación de Valor en la Oferta en el Contexto Interno Pero También la Mirada Externa Cobrará Mayor Relevancia. En los Últimos Años el Sector Industrial en General ha Materializado Importantes Inversiones en Capacidad Instalada Eficiencias en los Procesos Logística y Posicionamiento de Marcas y Productos a Nivel Nacional con lo cual Existe la Capacidad de Abastecer el Mercado Interno con Productos de Alta Calidad y Valor Agregado. Por Otro Lado Empresas Internacionales Presentes en el País Están Mirando el Mercado Externo y Apostando a un Desarrollo del Sector en Esa Línea bajo Modelos Productivos que Requieren Avanzar en Competitividad Sustentabilidad y Grados de Integración de la Cadena. Las Señales en el Marcado de la Compra de Leche Muestran una Clara Tendencia en Valorización de Sólidos Lácteos Aspectos de Calidad Composicional y Trazabilidad de la Materia Prima lo cual se Evidencia en las Distintas Pautas de Pago Existentes. Watt´s a Través de su Plan Lechero y Apoyado por Instrumentos de Fomento como Son los Programas de Desarrollo de Proveedores de Corfo ha Logrado Trabajar Distintos Factores de Competitividad con Especial Énfasis en la Productividad de Materia Seca por Hectárea Eficiencia de Utilización de Praderas y Cultivos Suplementarios Consumo y Alimentación de los Rebaños para Producción de Sólidos Calidad de Leche y Trazabilidad Entrenamiento de Personas a Través del Trabajo con los Operadores de Lecherías y un Potente Programa de Transferencia en el Ámbito Técnico Cuya Información para la Toma de Decisiones es Entregada en Forma Mucho Más Oportuna Gracias al Desarrollo de una Innovadora Plataforma Tecnológica la cual Permite Ofrecer a los Productores Información Oportuna de Calidad y la Capacidad de Realizar Comparaciones en Tiempo Real de un sin Número de Variables de Competitividad con su Pares. Considerando el Actual Escenario y Validando que los Principales Factores de Competitividad Están Relacionado con Procesos de Eficiencia en la Pradera Reconociendo las Señales de Mercado a Través de las Pautas de Pago Alineadas a Propiciar una Mayor Producción de Sólidos y sin Olvidar a los Consumidores Quienes Cada Vez Son Más Informados y Exigentes las Línea de Trabajo Ponderan y Recogen la Coyuntura. Eficiencia Agronómica en Productividad y Utilización de Recursos Forrajeros Alimentación y Nutrición Enfocada a Mayor Producción de Sólidos Lácteos. Aseguramiento en Calidad Composicional de Leche Cruda y Trazabilidad bajo un Concepto de Alimento Inocuo y Seguro. Transferencia Técnica Integrada y Sistema de Evaluación de Indicadores de Competitividad en Forma Comparada para Productores y Sector.

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