Ganadero Bovino Patagonia Aysen

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La Región de Aysén es una de las Más Extensas de Chile con Casi 11 Millones de Hectáreas de las Cuales Cerca de un Millón Corresponde a Usos Agropecuarios Especialmente Producción de Carne Bovina (crianza Recría y Engorda) Carne y Lana Ovina. La Región es Pionera en Muchos Programas Asociados a la Ganadería Destacándose el Programa de Transferencia en Identificación y Registro Bovino para Trazabilidad (año 2004) Situando a la Región como la Primera en el País que Posee su Masa Bovina con Registro e Identificación Oficial con una Cobertura por sobre el 90% de la Masa Total, También en la Región el Sag Logro la Erradicación de la Brucelosis Bovina. La Actividad Agropecuaria de la Región ha Sufrido Cambios Debido a Grandes Inversiones en Adquisición de Maquinaria Agrícola Establecimiento y Fertilización de Praderas Artificiales y la Incorporación de Tecnología en Todo el Proceso Productivo. La Conformación de Estructuras Funcionales y Jurídicas Tales como el Comité Gestor Ganadero Asociado al Programa de Mejoramiento para la Competitividad del Sector (pmc) Generaron un Escenario Positivo para el Sector del que se Vieron Beneficiados Tanto los Actores Público como Privados de la Región (fuente: Programa de Desarrollo Silvoagropecuario y Turismo Rural 2014- 2018 Ministerio de Agricultura)

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Fortalecer el Sector Ganadero de la Región de Aysén a Través del Desarrollo de una Visión Compartida entre los Actores del Sector.

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