Perspectivas de Chile en el Mercado Internacional de los Alimentos en Base a Algas Marinas

Date

2014-03-28

Authors

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Description

El Propósito de Esta Iniciativa Presentada por Fundación Chile es Llevar a Cabo una Prospección en Europa y Oriente para Difundir Transferir e Implementar los Conceptos Relacionados con los Alimentos para Consumo Humano Elaborados a Partir de Algas Marinas en la Industria Nacional. El Proyecto Propuesto Pretende Establecer Directamente un Canal de Comunicación entre las Empresas que se Relacionan con este Recurso o con el Área de la Alimentación Humana los Principales Mercados y los Nichos que es Posible Desarrollar en el Ámbito de las Algas Nacionales. Por Ejeplo en Oriente se Pretende Visitar Corea y China su Objetivo Fundamental es Identificar la Integración de las Técnicas de Cultivo con la Elaboración de Productos Alimenticios en Base a Algas Marinas y Analizar su Notable Crecimiento en la Producción en Cuanto a Japón el Objetivo Fundamental es Identificar Técnicas de Elaboración de Productos Alimenticios en Base a Algas Marinas y los Principales Parámetros de Mercado Resolviendo las Principales Incógnitas Económicas. Este Desarrollo se Realizará en Conjunto con las Empresas Asociadas. En Europa Especialmente en Francia en la cual el Objetivo Fundamental es Identificar Técnicas de Elaboración de Productos Alimenticios en Base a Algas Marinas para el Creciente Mercado Occidental Tambien se Visitara Irlanda donde el Objetivo Fundamental es Identificar su Posicionamiento en el Mercado y las Técnicas de Elaboración de Productos Alimenticios con Orienta

Keywords

Citation